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2023年の振り返り
とつぜん振り返りを書いてみたくなったのではじめて書きます。
WORKデザインシステムの社内リリース
デザインシステムをつくることは入社前から個人的にやりたいことだったけど、日々の業務の片手間だとなかなか進まず、デザイナーや他のデザインエンジニアのメンバーの協力を得て、入社5年目にしてやっと今年の夏に社内リリースができた。
これまでは、Vueで書かれたプロダクトがほとんどだったけど、最近のプロ
マメヒコクッキーの作り方
マメヒコがあまりにも可愛すぎて、アイスボックスクッキーにしてしまったのでその作り方を載せます。みんなでマメヒコを作ろう。
材料
無塩バター 120g
粉砂糖 60g
卵黄 1個分(20g)
塩 ひとつまみ
プレーン生地用
薄力粉 45g
ココア生地用
薄力粉 40g
ココアパウダー 5g
ブラックココア生地用
薄力粉 80g
ブラックココアパウダー 10g
生地の作り方生地の種類別に、薄力粉と