世界一美味しいアスパラ料理

『採れたてのアスパラは皮付きのまま生で食べれるんです』

そう言われて食べてみると本当に美味しい!
そして瑞々しくて甘い!!これがアスパラ!料理するまでもない!美味しい!!!

でもせっかくなので料理しなければと
思い付いたのが『塩釜焼き』

素材の持ち味を損なうことなく旨みを引き出し香りよく仕上がる料理

レシピ
アスパラ4本
小麦粉(全粒粉)100g
粗塩15g
ハーブ(オレガノ)10g
卵1個
水適量(必要であれば)

意外と簡単で生地を作ってアスパラを包み込み焼くだけ!

詳しくは動画をご覧下さい▶️

ご覧頂きありがとうございます! 今はフランスで活動していますが、もう少しすれば日本に拠点を移して、大規模な面白い事をする予定です🍴 サポートして頂いたらそのまま活動資金として活用させて頂います。 よろしくお願いします!