ログイン
会員登録
日本酒ペアリング研究会 報告書まとめ
12
本
三重の地酒を中心とした日本酒と三重の食材を使った料理のペアリングを考察します( ˘ω˘ ) 日々の献立にきっと役立つレシピも公開!
フォローする
運営しているクリエイター
わっきー
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#夏の旬食材レシピ
【簡単】肉巻き茄子の照り焼き×「純米吟醸 義左衛門 にごり酒」~日本酒ペアリング研…
※「日本酒ペアリング研究会」は、日本ソムリエ協会が認定する日本酒・焼酎のソムリエ資格「SA…
わっきー
1か月前
12
【夏の衝動】夏野菜のドライカレー×日本酒(+α)のペアリングを試してみる-~日本…
※「日本酒ペアリング研究会」は、日本ソムリエ協会が認定する日本酒・焼酎のソムリエ資格「SA…
わっきー
2か月前
6