フォローしませんか?
シェア
どうも、TONOです。 ここ数日の晩御飯です。 前回同様、材料、作り方はありますが、分量はあり…
どーも、TONOです。 昨年の今頃、緊急事態宣言で自粛中にも書いていた、手作りごはんシリーズ…
今日は、豚肉のチリソース。 美味しくいただきました。
毎日note 本日はこちら ローストポークに、マッシュポテト。 いやー手前味噌ながら、ソース…
毎日note 今日は揚げないコロッケにしました。 揚げてないし、挽肉も油使わずに炒めたため、…
毎日note 晩御飯です。 豚肉のピリ辛焼肉ソース炒め。 簡単なのに、美味しく出来ましたー。
毎日note 本日は、手巻き寿司。 桶がないので、土鍋で代用。 若干具が余った(笑) でも、美味しくいただきましたー。
毎日note 本日は、こちら。 五香粉の香りする鶏唐揚げ。 と モヤシのサラダー。 大変美味…
毎日note 今日は、こちら。 豚肉のピリ辛野菜炒め。 と、 鶏肉の煮物。 煮込みすぎてお箸で…
今日は、ヤンニョムチキン 今日も美味しくいただきました。
毎日note 今日は手づくりピザ 生地から作ってみた。 こちらは焼く前 でもって、焼き上がり…
毎日note 16日目 その2 ※16日目その1はこちら。 鶏肉の適当炒め物 五香粉(ウーシャンフ…
毎日note 9日目その2 青椒肉絲的炒め物 筍なかったので、エリンギで代用。 今日もご馳走様…
毎日note6日目 その2 晩御飯は、揚げないトンカツとポトフ。豚肉は低温調理で、パン粉をフライパンで煎ってかけるだけ。非常にさっぱりして良い。味はしっかりトンカツ。でも油っこくないっていう中年の胃袋に優しい仕上がり🤩 オススメですっ!