タンザニア ンゴロンゴロAA++
タンザニア ンゴロンゴロAA++を焙煎しました☆
フルシティにしたかったけど、
ちょっと焙煎終えるのが早すぎました💦
シティローストの手前くらいな感じがします。
焙煎時間 10分30秒くらい
豆の量 50g
一ハゼ開始 7分50秒
とりあえず、ラテアート😊
ラテアートの出来はともかく、
味は久々に美味しい😍ってなりました☆
ほのかな酸味とコクのバランスがよかったです😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
タンザニア ンゴロンゴロAA++を焙煎しました☆
フルシティにしたかったけど、
ちょっと焙煎終えるのが早すぎました💦
シティローストの手前くらいな感じがします。
焙煎時間 10分30秒くらい
豆の量 50g
一ハゼ開始 7分50秒
とりあえず、ラテアート😊
ラテアートの出来はともかく、
味は久々に美味しい😍ってなりました☆
ほのかな酸味とコクのバランスがよかったです😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?