酒肴吟味これから

酒肴吟味これから

最近の記事

【テイクアウト】新メニュー登場

『新メニュー登場😉』 名古屋 大曽根駅から散歩で来れる ”酒肴吟味”これからより “至福な料理”でみんなを 笑顔にさせる 店長のかっちゃんです☆彡 いや〜、今日の朝はちょっと寒かったですね😫 寒の戻りのようで 明日の朝も寒いようなんで より一層の体調管理してくださいね! さあ、テイクアウトメニューも 今日から新たに 有頭エビのエビフライが加わります😁 しかも2本! 通常1200円のとこを 何と850円にて提供します😉 だってなかなかお頭付きのエビフ

    • 「プロ直伝」秘伝の唐揚げタレ!

      大人からお子さままで大好きな鳥の唐揚げ! 家庭でも、よく作る人気メニューですよね? いつもは、市販の唐揚げ粉を使ったり しょうゆやしょうがのタレにつけるだけ やはりもう一つ手間をかけて お店のような味にしてみませんか? 今回はそんなあなたのために いくつかのポイントをご紹介したいと思います。 【秘伝の唐揚げのタレ 材料】 作りやすい分量

      有料
      1,000
      • 『1番人気😉』

        名古屋 大曽根駅から散歩で来れる ”酒肴吟味”これからより “至福な料理”でみんなを 笑顔にさせる 店長のかっちゃんです☆彡 テイクアウトも少し認知されてきたかな? 最近はご近所さんとか SNSを見てご注文頂いてます😊 その中でもやっぱり1番人気は 大人気の自家製ハンバーグ😋 そして ブリの照り焼きなんですよね〜😁 洋食のコックさんが作る ブリの照り焼き食べてみませんか😉 こんな時期だからお店の味をご家庭で! 人気のカニクリームコロッケや 自家製ハ

        • 【洋食】プロが作る秘伝のハンバーグレシピ公開

          ハンバーグを家庭でも簡単に作れないかなと思ってるかたはたくさんいるのではないですかね? ハンバーグって子供から大人までみんな大好きですよね。 でも家庭で作るとパサパサだったり、黒焦げになったりしませんか。 今日は家庭でも簡単かつ、本格的な洋食屋のハンバーグの作り方やコツをご紹介したいと思います。 【本格的ハンバーグ材料】

          有料
          500

        【テイクアウト】新メニュー登場

          大曽根で食事を考えてるあなたへ

          『もうすぐ😉』 名古屋 大曽根駅から散歩で来れる ”酒肴吟味”これからより “至福な料理”でみんなを 笑顔にさせる 店長のかっちゃんです☆彡 あ〜あ、また今日も雨☔の1日 ただでさえ気分が落ちてるのに 天気までも😞・・・ でも来週からはゴールデンウィーク😁 と言っても自粛ばかりで 出かけれないのか😫 そんな時は家族で美味しいものでも😋 こんな時期だからお店の味をご家庭で! 人気のカニクリームコロッケや 自家製ハンバーグも入ったオードブルを 販売して

          大曽根で食事を考えてるあなたへ