ほったらかしキャンプ

画像1 尾崎牛もも、ローストビーフ。もうちょっとレアに仕上げたかったけど、絶品でした。
画像2 現地で買った木炭を使ったので、やっぱり温度が安定しなかった!(とりあえず炭のせいにしておく(笑))
画像3 「セブングレインパスタ」を使ったトマトソース。やまけんさんのブログにもあったように、「パスタ」として使うの難しいかも。茹で加減、食感の面で。すぐに伸びるので、「和える」調理、もしくは冷やしが良さそう。
画像4 九州パンケーキをつかったBLTサンド。巨大。
画像5 今回のメンツ、飲食経営者からもやっぱり評価いただきました。むさし麦豚ソーセージ。
画像6 レンタルグリルはかなりチープ(笑)
画像7 豪華な食材!東京野菜、飯尾醸造の富士酢シリーズ、勝沼醸造のワイン、尾崎牛、市場直送ムール貝。
画像8 めっちゃ良いロケーション。ギリギリ雨も回避。
画像9 ムール貝は松葉で蒸すニューイングランドスタイルで。フレッシュでジューシ―感のある燻製、て感じ。とんでもなく煙が出るので、キャンプ場じゃないと調理できないかも。

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