ほったらかしキャンプ 2 鈴木健史|遊びと食のキャリアコンサルタント 2019年7月7日 10:06 尾崎牛もも、ローストビーフ。もうちょっとレアに仕上げたかったけど、絶品でした。 現地で買った木炭を使ったので、やっぱり温度が安定しなかった!(とりあえず炭のせいにしておく(笑)) 「セブングレインパスタ」を使ったトマトソース。やまけんさんのブログにもあったように、「パスタ」として使うの難しいかも。茹で加減、食感の面で。すぐに伸びるので、「和える」調理、もしくは冷やしが良さそう。 九州パンケーキをつかったBLTサンド。巨大。 今回のメンツ、飲食経営者からもやっぱり評価いただきました。むさし麦豚ソーセージ。 レンタルグリルはかなりチープ(笑) 豪華な食材!東京野菜、飯尾醸造の富士酢シリーズ、勝沼醸造のワイン、尾崎牛、市場直送ムール貝。 めっちゃ良いロケーション。ギリギリ雨も回避。 ムール貝は松葉で蒸すニューイングランドスタイルで。フレッシュでジューシ―感のある燻製、て感じ。とんでもなく煙が出るので、キャンプ場じゃないと調理できないかも。 #キャンプ #BBQ #ほったらかし温泉 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート