マガジンのカバー画像

食をデザインする

33
『地域の強みを活かして』 地域の食と向き合い、その強みを活かすことで地域課題の解決や伝統の継承に繋いでいます。ここでは、新潟の食材についてや商品についてをご紹介します。
運営しているクリエイター

2023年12月の記事一覧

地域の食の魅力を活かした美食(ガストロノミー)を味わう年末オードブル&おせち

こんにちは!The SUZUTIMES編集部のこれえだです。 今回はSUZU GROUPの年末年始メニュー『SUZU Gastronomy 2023』をご紹介します! この時期ならではの味から新潟の魅力まで、SUZUの考える美食をしっかりお届けできるようにご紹介したいと思います! 新潟食材で試していただきたい、お正月におすすめのレシピもご紹介します! SUZU Gastronomy 2023一年を振り返りながら食卓を囲むことの多い年末年始。ご家族はもちろん、今年はお仕事仲