マガジンのカバー画像

食をデザインする

33
『地域の強みを活かして』 地域の食と向き合い、その強みを活かすことで地域課題の解決や伝統の継承に繋いでいます。ここでは、新潟の食材についてや商品についてをご紹介します。
運営しているクリエイター

2020年6月の記事一覧

【調理時間:10分】 お弁当やおやつに簡単!ころころポテト| SUZU LIFE kitchen #6

こんにちは! SUZU LIFE kitchen スタッフ、かわみです。 今回は、SUZUグループでも人気のメニュー。 もちもちでかりかり!ころころポテトのレシピのご紹介です! SUZU LIFE kitchen についてSUZU LIFE kitchen @ note は、新潟の「美味しい」をもっと身近に感じていただけるように・・・「SUZUの食」をお家でも楽しんでいただけるように・・・と、YouTubeで配信する動画と連動して、レシピの詳細をご紹介するページです! レ