やっぱり大好き!
近い将来、焼肉屋を経営したく焼肉屋さんで修行中の43歳、6歳息子の子育て中。毎日思ったことをそのまま書いてます!
どうも明けましておめでとう御座います!
年末は怒涛の忙しさで怒涛体制で構えると拍子抜けするぐらいゆったりと、新年一発目終了!
昨日は明月館にて焼肉堪能。
タン、ツラミ、ロース、バラ、ハラミ、レバー、ココロ、シマチョウと食べ過ぎて夜眠れなかったです…
さすがにロース、バラは応えますね…
一枚ぐらいがいいかもな。
これだけ食べてしばらくお肉はしんどいなと思いきや、仕事に行くとお肉の匂いにお腹がグゥ〜。
スジ肉を煮込み、スープ出汁を取ってスジ肉と膜と分ける仕込みでも溢れ出す口内の液体。
お肉しばらくいらないんじゃないの?
そう思ってるのは私の中の胃だけだったのかもしれない。
まかないはユッケ丼。
オレンジ色の卵に絡まれ赤身が口の中で溶けていく。
少し厚みがあるので歯ごたえも堪らん。
ありがとう牛さん。
やっぱり大好きです!
これからも大切に食べさせてください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?