![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/111101163/rectangle_large_type_2_7ac9a72163fb6f92370cc5f752a160a8.png?width=800)
Photo by
hondashizumaru
作ってる人がエラいんだ。
お好み焼きの粉が 何ヶ月か前から冷蔵庫や棚の中に残っているのがあり、気になってはいる。日を重ねれば重ねるほど、はよ使わなと思う。
でも、お好み焼きを作るのはちょっと面倒なんだよなぁぁぁ。…( ´-`) 誰かが作ってくれるなら喜んで食べるんやけど、自分が作る係となると腰が重いっす。😮💨
家族5人やからな~。
フライパンで5人分焼くのはしんどいで〰️
食べたいけどなー。
腰重い。 ( ´ཫ`)
しかも今、めっちゃ暑いしなー
あんまり冷房の届かんキッチンで 何枚も何枚も焼いてられへんでー
お好み焼き粉使うお好み焼き以外のレシピ探してみたけど、チヂミとかタコ焼きやし、一緒や~ん!! 熱いやつ~!!
なので今夜は
![](https://assets.st-note.com/img/1689679255918-izAA8b2qxh.jpg?width=800)
👏🏻🫧💜✨☺️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?