1月18日(月)竹炭パウダーの威力
IHのコンロなので、焼き物にうまく焦げの風味がつかない。鳥肉を串に刺してグリルで焼いてもあと一声!って感じになる。
竹炭パウダーをちょろっとかけて焼くとすごかった。炭火で焼いた風になる。
世の中には便利なアイテムがたくさんある。
保険がわからな過ぎてTwitterで聞いたらみんな色々教えてくれた。集合知はすごいね
あとMEEETはじめて見たけど誰ともマッチしないね。しょんぼり
明日:持病でネオ東京を見た話
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
IHのコンロなので、焼き物にうまく焦げの風味がつかない。鳥肉を串に刺してグリルで焼いてもあと一声!って感じになる。
竹炭パウダーをちょろっとかけて焼くとすごかった。炭火で焼いた風になる。
世の中には便利なアイテムがたくさんある。
保険がわからな過ぎてTwitterで聞いたらみんな色々教えてくれた。集合知はすごいね
あとMEEETはじめて見たけど誰ともマッチしないね。しょんぼり
明日:持病でネオ東京を見た話
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?