万能スネタレの作り方
材料
スネコスリの毛、醤油、みりん、酢、砂糖、護摩油、豆板醤、ショウガ、小姓
作り方
①スネコスリの毛を細かく切る。
②小姓を細かく切る。
③全ての材料をボウルに入れて、よくかき混ぜる。
④氷室で40時間冷やす。
できあがり。
どんな料理にかけてもスネコスリの味になるのでご利用ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
スネコスリの毛、醤油、みりん、酢、砂糖、護摩油、豆板醤、ショウガ、小姓
作り方
①スネコスリの毛を細かく切る。
②小姓を細かく切る。
③全ての材料をボウルに入れて、よくかき混ぜる。
④氷室で40時間冷やす。
できあがり。
どんな料理にかけてもスネコスリの味になるのでご利用ください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?