スネコスリの護摩漬け
材料
スネコスリ、擂り護摩、酢、醤油、砂糖、護摩油
作り方
①スネコスリをよく洗い、一口大に切る。
②切ったスネコスリをビニール袋に入れ、そこに調味料や擂り護摩を入れる。
③軽く揉んでから氷室で20日冷やす。
できあがり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料
スネコスリ、擂り護摩、酢、醤油、砂糖、護摩油
作り方
①スネコスリをよく洗い、一口大に切る。
②切ったスネコスリをビニール袋に入れ、そこに調味料や擂り護摩を入れる。
③軽く揉んでから氷室で20日冷やす。
できあがり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?