また東京をぶらぶら 30 sunameri 2017年3月22日 14:32 仕事の用事でも、東京に行くのはいつも楽しみです。北海道を出る解放感があります。今回も発表するわけではなくて仲間の活躍を覗きにいきます。 宿が浅草だったので、ホテルに荷物置いてから会場に向かいます。江戸のお蕎麦をいただきました。せいろ重なっているの初めて食べました。キュッと麺が締まっておいしかったです。漬け丼も。 特撮が好きなので、撮影で使ってそうな場所を見つけて、即、写真を同じ沼の友達に送りました。プレゼンが上手だとこの興奮も上手く人に伝えられるのかもしれない。 帰りに仕事の先輩と大宮で飲みました。キビナゴの揚げたのとシマアジのお刺身を初めて食べました。先輩の力説する貴重なシマアジもほんとおいしかったです。 #note蕎麦部 #厳密には埼玉 30 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート