簡単、鳥むね肉のフライ風
鳥むね肉1枚、青のり、酒、マヨネーズ各大さじ1ニンニク1片塩小さじ1/2、パン粉適量大さじ3
むね肉を食べやすい大きさに。
すべて混ぜて、フライパンで焼くのみ。簡単。ポイントは、混ぜすぎてパン粉をしっとりさせないこと。なので、パン粉だけ最期に入れて、お肉にからんだら直ぐにフライパンへ移して焼き始めると良いかも。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
鳥むね肉1枚、青のり、酒、マヨネーズ各大さじ1ニンニク1片塩小さじ1/2、パン粉適量大さじ3
むね肉を食べやすい大きさに。
すべて混ぜて、フライパンで焼くのみ。簡単。ポイントは、混ぜすぎてパン粉をしっとりさせないこと。なので、パン粉だけ最期に入れて、お肉にからんだら直ぐにフライパンへ移して焼き始めると良いかも。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?