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ナチュラルパスタ タラチネ


おいしかったパスタ

記憶に残るおいしかったパスタ



パスタを食べておいしかったと記憶に残ったのは、夫が若い頃に働いていた
オステリアルッカの桝谷周一郎さんの料理を食べて以来。
普通の食材を使ったパスタで、こんなにおいしく作れるのかと
驚きを隠せなかった。
出会えていないだけで、きっとおいしいお店はあるのだろうと思いますが
私にはそういう出会いがなかったように思います。
ランチ営業なのに、一皿一皿が気合いが入っていて飲食店で働いていた
経験があるのでその難しさを思うと、ひたすら尊敬できるお仕事です。
都心から少し離れた場所にあるから、叶うお仕事なのかなと思いました。


ランチのパンがおいしい衝撃
地元の農産物を使った料理
コーンを使ったブリュレは初体験。

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