![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/10425940/rectangle_large_type_2_e009d7f3b2a10251dc28a79d9fe90c6e.jpg?width=1200)
フラドレシピVol.23
フラドレシピVol.23
フラドレオンザカルパッチョ
本日のご紹介は、お馴染みのカルパッチョ。もちろんフラドレを掛けていただくだけでも美味しいですが、小さなお子様や、酸のパンチが少し苦手な方には、メープルシロップを使ったやや甘味のフラドレソースをおすすめします。
メープルシロップ1、フラドレ2くらいの割合で、別の器でよく混ぜてください。メープルシロップの甘味がお酢の酸味を和らげてくれます。そしてドレッシングとしての旨味はそのままですよ!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?