![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/11603418/rectangle_large_type_2_b3d133c96647ae4d171dbb681d3e870e.jpg?width=1200)
フラドレシピVol.34
フラドレシピVol.34
フラドレオンザユデラッカセイ
本日のご紹介は、塩ゆでした落花生のフラドレ掛け。落花生を30分ほど塩ゆでして、さらに30分ほど浸しておきます。枝豆のような柔らかな塩味の落花生と、酸味さっぱりのフラドレとの相性は抜群です。ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
フラドレシピVol.34
フラドレオンザユデラッカセイ
本日のご紹介は、塩ゆでした落花生のフラドレ掛け。落花生を30分ほど塩ゆでして、さらに30分ほど浸しておきます。枝豆のような柔らかな塩味の落花生と、酸味さっぱりのフラドレとの相性は抜群です。ぜひお試しくださいね!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?