![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/11340165/rectangle_large_type_2_b041e25f219b34a328a42ceb61c358d2.jpg?width=1200)
フラドレシピVol.32
フラドレシピVol.32
フラドレオンザシンタマネギ
本日のご紹介は、蒸した新タマネギのフラドレ掛け。新タマネギの頭と根を包丁で切り、皮を剥き、ラップでくるみ、レンジで6分ほどチン。外の皮を食べやすいように切り込み、フラドレ掛けて出来上がりです。柔らかく蒸した新タマネギの甘さと、フラドレの爽やかな酸味がベストマッチングです!この季節のお楽しみに、ぜひお召し上がりください!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
フラドレシピVol.32
フラドレオンザシンタマネギ
本日のご紹介は、蒸した新タマネギのフラドレ掛け。新タマネギの頭と根を包丁で切り、皮を剥き、ラップでくるみ、レンジで6分ほどチン。外の皮を食べやすいように切り込み、フラドレ掛けて出来上がりです。柔らかく蒸した新タマネギの甘さと、フラドレの爽やかな酸味がベストマッチングです!この季節のお楽しみに、ぜひお召し上がりください!
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?