フラドレシピVol.6
フラドレシピVol.6
フラドレオンザギンナン
本日は軽くフライドされたギンナンにフラドレをソースとして用いています。ギンナンは苦味がありますので、りんご酢のほど良い酸味と、オイルの旨味が加味されて驚きの美味しさに大変身です。ただフライドにオンザオイルですので、一度のおつまみに5~7つくらいが食べ量として良いかと思います。ただ美味しいと、やめられない止まらない、ですね(笑)
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
フラドレシピVol.6
フラドレオンザギンナン
本日は軽くフライドされたギンナンにフラドレをソースとして用いています。ギンナンは苦味がありますので、りんご酢のほど良い酸味と、オイルの旨味が加味されて驚きの美味しさに大変身です。ただフライドにオンザオイルですので、一度のおつまみに5~7つくらいが食べ量として良いかと思います。ただ美味しいと、やめられない止まらない、ですね(笑)
いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?