見出し画像

フラドレシピVol.24

フラドレシピVol.24
フラドレポテトサラダ

本日のご紹介は、フラドレを使ったポテトサラダです。材料は、ジャガイモ1つ、タマネギを1/4、フラドレを25ml程度。(塩っ気が少し欲しい方は、ハムや魚肉ソーセージをお加えください。)今回は花びらのオレンジを目立たせたいので、ニンジンは用いていません。
ジャガイモを水で洗いラップで軽く包み、6分30秒ほどレンジでチン。細かく刻んだタマネギは1分ほどチン。皮むきしたジャガイモをへらでマッシュ化して、タマネギを加え、仕上げのフラドレを。祖熱をとって出来上がり!

簡単美味しい美しいポテトサラダを、是非お試しくださいね!

いつもの食卓に
会話の花を
咲かせましょう!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?