ログイン
会員登録
食と歴史にまつわる、あれこれ
25
本
史料調査の中での食にまつわる記述や、その出先での食についての体験、食とそれにまつわる文化の話を、書籍の紹介などと併せて行っています。
フォローする
運営しているクリエイター
Nobuyasu Shigeoka
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2023年1月の記事一覧
2024年3月 (1)
2024年2月 (4)
2024年1月 (2)
2023年2月 (1)
2023年1月 (1)
2022年9月 (1)
2022年8月 (1)
2022年1月 (2)
2021年8月 (1)
2021年7月 (3)
2021年6月 (3)
2021年4月 (5)
#093それを入れるのには訳がある―歴史と調理科学を考える
最近、『調理科学でもっとおいしく定番料理』(1)(朝日新聞社、2021年10月)という本を読…
Nobuyasu Shigeoka
1年前
4