ホテル隔離生活10日目のご飯。#隔離メシ
10日目。いよいよ飽きてきました。
ワガママ言っている場合じゃないということは頭では理解していますが、食事の時間がワクワクしません…笑
日に日にふりかけの消費量が増えてきております。
それではいきましょう!
朝ごはん
・とうもろこし
・おかゆ
・ザーサイ
・ゆで卵
・ベーコン
・揚げドーナツ的な
・三角パイ(ちがう)
・牛乳
・りんご
三角パイの中身はカスタードでした。カスタード大好き。たい焼きはカスタード派です。
そして2日連続の袋入りザーサイ。しかし昨日とはメーカーが違う。謎。
おかゆはふりかけまみれにしました。
昼ごはん
・ソーセージ三種
・ザワークラウト
・みかん
・パン
・サラダ
・じゃがいも?のポタージュ的な
昼休みもあんまり取れず、スープとサラダだけいただきました。ソーセージはもう味わかるしね…
晩ごはん
・ミートソース(安定の、ソースは中央のみ)
・魚のすり身のさつま揚げもどき
・なすと何かのやつ
・卵ワカメスープ
・梨
茄子と一緒に炒められている緑の野菜が何かわからず。美味しかったんだけどなんだろう?ピーマンにしてはクセがなく種の形も違うんです。どなたか正体わかりますか?
ここ2日位天気が悪く、青空を見ていません。それも気分が上がらない原因かなー。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?