LUE/StudioLUE

EastTokyo在住 完全予約制の隠れ家レストラン“LUE食堂”で世界のお料理お出し…

LUE/StudioLUE

EastTokyo在住 完全予約制の隠れ家レストラン“LUE食堂”で世界のお料理お出ししています/染織家でもあります https://www.instagram.com/studiolue/

最近の記事

バレンシア風パエリヤの作り方

春うららで気持ちのいい季節ですが、おウチ時間はまだ続いているので、美味しいモノを家で食べて気持ちアップしませんか。今日ご紹介するにはバレンシアのチキンのパエリヤです。 パーティには具材を豪華にしてみたり、お家ゴハンはチキンを使ってバジェット料理も美味しいです。 では、作っていきますニンニクはミジン切り パプリカ 玉ねぎ トマトを粗みじんに切っておきます。 フライパンかパエリヤパンにオリーブオイルを熱して、鶏肉を加え塩を振りきつね色に炒めます。 パエリヤの味のベース・

    バレンシア風パエリヤの作り方