Steve nevastian
ちょっと、水っぽかった。 水を少なく、濃厚に作るべき。 星⭐️⭐️
材料 ・デチェコ No.12 https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/8001250001900.html ・カゴメトマトペースト https://www.kagome.co.jp/products/food/A1315/ ・ひき肉 少々 ・玉ねぎ 少々 ・塩 適量 ・コンソメ 適量 ・追加でトマトケチャップ 適量 ・追加で牛乳 少々 ・乾燥パセリ 昼食として、いま流行りの「暗殺者のパスタ」を作ってみた。
チカのフライ。 じゃがバター北海道風塩辛乗せだよ。 ばーさんと、妻で食べてます。
2023/02/07は、桜井さん夫婦と大厚木ゴルフカントリークラブ本コースに行きました。季節外れの気温13度。暖かく楽しく回ってきました。 夕食は、「ロメインレタスのペペロンチーノ」を作ってみた。 ロメインレタスとは、 とのこと。初めてみたかも。スーパーでお安く売ってます。 ちくわを入れたら皿うどん様になってしまった。
こんな朝ご飯でした
今夜の夕食は、ポークソテー 付け合わせの野菜は、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、シーチキンを少しだけレンチン。ごま油と塩昆布で。
ばーさんと、ご飯作って食べてます 作ろうと思ってモノと、出来たモノの違いが大きすぎる。 こうなる前は、こうだった。
簡単な仕事が終わって、早速ホテル。いつも一人なのですが、今夜も一人。まずは、ビールでも飲む。
京都につきまして、まず最初にお昼ご飯。 神座 京都ポルタ店 はじめてかと思ったら、2度目でした。 白菜と豚バラのラーメン。 美味しかったけど、普通です。
Moukey カメラマイク(DSLR MCm-1)を購入したので、試し撮りしました。音に着目(?)してほしい。二千円ぐらいのマイクで十分な性能だとおもう。 購入したマイクは、これ。 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07PX1GQH6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1