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⚠️⚠️⚠️次元と皮
次元と皮
ゴールドの方が柔らかくはあるけど、、、お腹こわしそ。きっとお猿でも剥く。
剥くは自然。
プラムなんかは熟れてたら丸ごとだけど、皮近くが酸っぱいのはギュッと噛まずにぺする。
外側はなんでも次元低い。だから大吟醸酒は米磨く。
子どもの頃は外側も食べる。それは外側から脳を構成していくから。
むしろ外側が食べたい。
スイカの皮付近ギリギリまで。メロンも。デトックスに玄米ってのも、外側=大脳4dの使い方変えるため。玄米続けたら馬鹿なる。馬鹿=観念無くす。だからデトックスになる。
ところで魚の皮はおいしい。
それは魚の皮は空間用じゃないから。
穀物や果物は空間で生きてるから次元構造になってる。でも魚の皮はキッパリ接続境界面なので、栄養がめっちゃ集まっているから美味い。
大人は中身のおいしいとこだけでいい。
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— Koji Yamada(山田貢司) (@koji_yamada_7) June 29, 2023
ゴールドの方が柔らかくはあるけど、、、お腹こわしそ。きっとお猿でも剥く。
剥くは自然。
プラムなんかは熟れてたら丸ごとだけど、皮近くが酸っぱいのはギュッと噛まずにぺする。
外側はなんでも次元低い。だから大吟醸酒は米磨く。