マガジンのカバー画像

三戸なつめの 粉もん部

10
青文字系モデルの三戸なつめが「粉もん」を研究します。
運営しているクリエイター

2014年9月の記事一覧

【第2回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#2」

【第2回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#2」

三戸なつめの粉もん部第2回は、そもそも粉もん部を始めるにあたって、数ある料理の中から「なぜ粉もんなのか?」という部分を中心に、インタビューさせていただきました。 スペシャカレッジ通信 串田

三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら

串田

では、どういう活動していきましょうか?

マネージャー

色んなところにお好み焼きを食べに行って、
レシピを聞きながら、
「三戸お好み焼き」をまず作るっ

もっとみる
【第1回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#1」

【第1回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#1」

三戸なつめの粉もん部第一回は、そもそも粉もん部を始めるにあたって、数ある料理の中から「なぜ粉もんなのか?」という部分を中心に、インタビューさせていただきました。 スペシャカレッジ通信 串田

串田

そもそも、粉もんそんな好きなんでしたっけ?

三戸

好きです!

串田

一番好き?

三戸

食べ物の中では一番好きです。
メインどころでは。

串田

出身ってどこなんでしたっけ?

三戸

もっとみる
三戸なつめの粉もん部始まります。

三戸なつめの粉もん部始まります。

スペシャカレッジ通信に
新たなアーティスト連載マガジンが誕生しました。
その名も「三戸なつめの粉もん部」。
関西出身の青文字系モデル
三戸なつめが、
粉もんついて研究し、
極めていく連載企画です。

近日公開予定。