- 運営しているクリエイター
2014年9月の記事一覧
【第2回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#2」
三戸なつめの粉もん部第2回は、そもそも粉もん部を始めるにあたって、数ある料理の中から「なぜ粉もんなのか?」という部分を中心に、インタビューさせていただきました。 スペシャカレッジ通信 串田
三戸なつめが粉もん部を始める理由#1はこちら
串田
では、どういう活動していきましょうか?
マネージャー
色んなところにお好み焼きを食べに行って、
レシピを聞きながら、
「三戸お好み焼き」をまず作るっ
【第1回】三戸なつめの粉もん部「始める理由#1」
三戸なつめの粉もん部第一回は、そもそも粉もん部を始めるにあたって、数ある料理の中から「なぜ粉もんなのか?」という部分を中心に、インタビューさせていただきました。 スペシャカレッジ通信 串田
串田
そもそも、粉もんそんな好きなんでしたっけ?
三戸
好きです!
串田
一番好き?
三戸
食べ物の中では一番好きです。
メインどころでは。
串田
出身ってどこなんでしたっけ?
三戸
奈
三戸なつめの粉もん部始まります。
スペシャカレッジ通信に
新たなアーティスト連載マガジンが誕生しました。
その名も「三戸なつめの粉もん部」。
関西出身の青文字系モデル
三戸なつめが、
粉もんついて研究し、
極めていく連載企画です。
近日公開予定。