ログイン
会員登録
【カテゴリー】ゼラチン
10
本
〝動物性〟のゲル化剤の特徴を料理にいかしてください。
フォローする
運営しているクリエイター
素材のちから
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年12月の記事一覧
2023年11月 (1)
2022年9月 (1)
2022年4月 (1)
2022年2月 (1)
2021年12月 (1)
2021年11月 (1)
2021年10月 (1)
2021年8月 (1)
2021年7月 (1)
2021年4月 (1)
「コラーゲン」という食材
コラーゲンを、料理をつくる食材として使えることに驚かされた。 文・撮影/長尾謙一 料理…
素材のちから
2年前
9