見出し画像

SOUZAI STAND「シェフおススメの新作」

サルシッチャの準備が出来ました!!

salsicciaはイタリア語で「腸詰め」という意味。お肉やハーブを腸詰めした状態の物をサルシッチャと呼びます。
イメージとしては、生ソーセージ!

そんなサルシッチャの提供を始めました。

画像1

今回のSOUZAI STAND サルシッチャの拘りポイントはこの3つ!

1.市販ではなかなか出会えない粗挽きの肉肉しい食感
2.フェンネル・ローズマリー・タイムとしっかりハーブを効かせたレシピ
3.何と言っても1本130gのしっかりしたボリューム感

この拘りのレシピで仕上がったサルシッチャを、
じっくり15分くらい時間をかけてジューシーに焼き上げます。

画像2

切った瞬間のジュワッとした肉汁と、
食べた瞬間に広がるハーブの香りが更に食欲をそそります!

ビールはもちろん、キリっとした白ワインも抜群に合います。
まだなかなか外ではお酒を楽しみにくい時期ですが、
家でもシェフの味が楽しめる心強いアイテムです。お酒が進みます。

画像3

ちなみに、テイクアウトでも安心して食べれるよう、菌検査もクリア‼︎
もちろんgoo ITALIANOでも楽しめます★
Buon appetito!! どうぞ召し上がれ!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?