マガジンのカバー画像

スープストックトーキョーのみんな

12
スープストックトーキョーで働く仲間の社員インタビューや入社エントリをまとめるマガジンです。
運営しているクリエイター

#シェフ

100本のスプーンと歩んできたこれまでと、これから描く未来

インタビュー中、髙橋さんの眼差しや熱量に圧倒されながらも、ときにホロリと出る迷う姿にはキッチングループのリーダーとしてスタッフを率いながらも、まだまだ向上していく、という気持ちが伝わってくる。髙橋さんの7年間とともに、ブランドのこと、仲間のこと、100本のスプーンのこれからについて聞いてみました。 美味しい料理を作るだけじゃない、料理長としての仕事 ー最近はどう過ごされていますか? この間のクリスマス、25日の18時に帰ったんですよ。2番手のスタッフにすべて任せていて、