レンチンのカスタードが簡単ならホワイトソースもさぞや簡単なのだろうな!
昨日レンチンカスタードを作ったら思ったよりも簡単だったので、味を占めて今度はホワイトソースを作ってみることにしました。
レシピは
こちらを参考にしました。
やっぱりお鍋で作る時間の半分以下で作れる…!鍋をぐるぐるかき回していたあの時代はなんだったのだ…!
出来上がったホワイトソースに塩コショウして
茹でたペンネパスタをどーん!
混ぜる。
さらにハーブソルトで焼いておいたチキンをどーん!
オーブンで焼いてOKのお皿にいれて(お皿はフライングタイガーのやつ。かわいい)
チーズとパン粉をのせて
オーブンで焼いたら完成!
今日のお夕飯にしました
↓フォローしてくださると嬉しいです↓
【限界腐女子twitter】https://twitter.com/gohandaisukixx
noteをスキしてくださるとめっちゃ喜びます!
フォローしてくださると泣いて喜びます!
(*'ω'*)サポートしてくださったものは次回のコミケの薄い本のために使わせていただきます!ありがとうございます!