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生物好きのためのコース

Comme tu veux のディナーコースの1例。
生物がお好きというお客様にお作りしたコースです。


コムチキ
甘エビ  キャビア

甘エビをヴァンジョーヌでマリネ。
上にナスタチウムとキャビア。
酔っ払いエビのイメージ。
ヴァンジョーヌの香りと甘エビの甘みが絶妙なバランス。


和牛
和牛のタルタルグリーンペッパーソース。
上にはみょうがのピクルスと和製ハーブのカキドオシとベゴニアの花。


ちびき
長崎県産ちびきを昆布締めに。
白ポン酢とキャビアオーベルジーヌのソース。
ごぼうとれんこんのグレッグと銀杏。


仔羊
仔羊がお好きとのことでしたので、燻製にした仔羊をご用意。

パプリカのバスケーズソースと燻製パウダーで仕上げ。


平目 牡蠣
平目のポワレと牡蠣のムニエル。
ブルーチーズがお好きとのことでしたので、ソースにブルーチーズを使用。


ビュルゴー家シャラン鴨
九条ネギとフランスのビュルゴー家のシャラン鴨
黒胡椒のポワブラードソース



しょうがとスパイスでマリネした梨。
しょうがのグラニテ。




モンブラン。
キャラメルと栗の土台。
イタリア産栗のペースト。
和栗の甘露煮とイタリア産の栗のラム酒漬け。

「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪
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