生物好きのためのコース
Comme tu veux のディナーコースの1例。
生物がお好きというお客様にお作りしたコースです。
コムチキ
甘エビ キャビア
甘エビをヴァンジョーヌでマリネ。
上にナスタチウムとキャビア。
酔っ払いエビのイメージ。
ヴァンジョーヌの香りと甘エビの甘みが絶妙なバランス。
和牛
和牛のタルタルグリーンペッパーソース。
上にはみょうがのピクルスと和製ハーブのカキドオシとベゴニアの花。
ちびき
長崎県産ちびきを昆布締めに。
白ポン酢とキャビアオーベルジーヌのソース。
ごぼうとれんこんのグレッグと銀杏。
仔羊
仔羊がお好きとのことでしたので、燻製にした仔羊をご用意。
パプリカのバスケーズソースと燻製パウダーで仕上げ。
平目 牡蠣
平目のポワレと牡蠣のムニエル。
ブルーチーズがお好きとのことでしたので、ソースにブルーチーズを使用。
ビュルゴー家シャラン鴨
九条ネギとフランスのビュルゴー家のシャラン鴨
黒胡椒のポワブラードソース
梨
しょうがとスパイスでマリネした梨。
しょうがのグラニテ。
栗
モンブラン。
キャラメルと栗の土台。
イタリア産栗のペースト。
和栗の甘露煮とイタリア産の栗のラム酒漬け。
「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪
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