見出し画像

コスパ最強コース(平出社長&寺田社長)

平出社長と寺田社長が御来店の際のコースです。
平出社長からのリクエストは「コスパ最強コース
同じ16,500円のコースだけど、5万円くらいに見えるようなコースにしてほしいとのリクエストです。
高級食材をコースの中にたくさん盛り込みました。

まずは使用する食材をプレゼン。
この時点で豪華食材の並びに喜んでいただけました。


ズワイガニ
ズワイガニの身を丁寧にほぐし、ゆず味噌とマスタードで和えたフィンガーフード。
上にはトマトコンソメのジュレ。

白ミル貝
白ミル貝を細かく切りタルタル上にした一品。上にはナスタチウムを乗せてわさびの香りとともに。


鮪 山菜
本マグロと春を先取りした山菜。
ソースはグリーンマスタード。



オマール海老 フグ白子
希少なフグの白子とオマール海老。
上にはキャビアととんぶりをたっぷりと。


愛知県産うなぎ トリュフ
愛知県で有名なうなぎを使用し、その上にトリュフをすりおろし。


A4和牛 根パセリ
A4ランクの和牛と根パセリ。
トリュフを使用したペリグーソース。



ホワイトアスパラ 塩水雲丹
高級食材のホワイトアスパラと雲丹を贅沢に炊き込みご飯に。



ホワイトチョコ フランボワーズ
ホワイトチョコでハート型のオペラに。
フランボワーズのソースとカカオニブでアクセントに。


いつも面白いリクエストをくれる平出社長、ありがとうございます!


「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪

他のコース例はこちらから↓

店舗情報↓


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?