見出し画像

牛肉嫌いのためのコース

Comme tu veux のディナーコースの1例。
牛肉が嫌いというお客様にお作りしたコースです。



コムチキ、キャビア、大根

スープは大根とカラスミ。


平目
ごぼうとれんこんのグレッグ。
平目のマリネ。
サンマの肝のソース、デスペレットマスタードのソース、白ポン酢のソース。


美桜鶏
美桜鶏の丸鶏のバロティーヌ。
エビの出汁を使用したソースアメリケーヌ。



仔羊 落花生
ほうれん草をまとわせた子羊。
緑胡椒のソース、カシューナッツと落花生のバター。



イトヨリ鯛
イトヨリ鯛のポワレ。
ヴァンジョーヌのソース。

ホロホロ鶏
牛肉嫌いなのでメインも牛肉は避けてホロホロ鶏のロティに。
じゃがいもを細切りにしてガレットのように仕上げたポムパイヤソンとビーツ。



青みかん
青みかんのシロップの氷菓子と青みかんの軽いコンポート。




モンブラン。
キャラメルと栗の土台。
イタリア産栗のペースト。
和栗の甘露煮とイタリア産の栗のラム酒漬け。


「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪
他のコース例はこちらから↓

店舗情報↓


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?