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フルーツだらけのコース

フルーツ好きのお客様のために、フルーツをたくさん使ったコースをお作りしました。
料理とフルーツは意外な組み合わせに思うかもしれませんが、フルーツ大国のフランスではよく出される組み合わせです。


コムチキ・フランボワーズと鹿・金柑 
鹿のタルタルの上にフランボワーズとビーツのピューレ。
金柑の中にフォアグラテリーヌ。


松川カレイ ゆず
昆布締めにした松川カレイ。
柚子胡椒のドレッシングとカリフラワーのピクルス。


フォアグラ ブドウ
フォアグラブリオッシュとブドウ。
いちじくのソース。


オマールエビ ザクロ
オマールエビのポワレとザクロ。
目の前でソースシャンパーニュをかけて完成。


和牛 すだち
和牛と松茸のロティの上にすだちの皮。
脂の入った和牛とさっぱりしたすだちで最高の組み合わせ。


レモン
レモンのグラニテと自家製のカッテージチーズ。


マルジョレーヌ 柿
ナッツとチョコのケーキのマルジョレーヌと柿。
キャラメルとラムのソース。


「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪

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