からだにやさしいブランチデザートブッフェ
やさしい気持ちになれるお菓子たち。
年末から食べ続けたお腹も落ち着いた1月最後の日曜日の朝、
2017年新年第1回目のSOLMA特別企画は、
穏やかなでやわらかな「時」と「感覚」、、感じてもらうための
幸せな会で幕開けです。
植物性の材料でつくられるスイーツたち、「マクロビスイーツ」といわれてます・・は、からだにとてもやさしくて、食べる時も食べたあともずっとやさしい気持ちでいられます。
マクロビ料理ポレポレ主宰のYukoさんが心込めてつくる
ナチュラルスイーツとブランチのブッフェです。
ホントに動物性ナシ?!というほどどれも驚きの美味しさです。
これは食べてみないとわからない!私達もはじめ驚いたから。
その頃のお客様が「ほんっとにおいしいんですよ!」
私「えーー、なんか味が薄くて健康にはいいかもしれないけどコクとかないんでしょーー?」
お客様「いえいえ、今度作って持ってきます! ラザニアとか驚きますよ!」
私「ほんと〜!? じゃー一度食べてみたい。お願いしてもいいの?」
という会話から、数品持ってきてくださり食事会という運びに。
で、私は相当に驚いたのです!
こんなに美味しくて動物性のものが入ってないなんてーーー信じられない!
で紹介していただいたYUKO先生。
今回もワガママな、いろんな種類のおかしを少しずつ食べたい!
という贅沢なリクエストに快く引き受けてくださいました。
この機会にぜひお試しください。
胃もたれや食べた後の後悔のないデザートたち❤︎
一つずつ一口ずつゆっくり味わっていただくソルマ的な仕掛けもお楽しみください。
きっときっとあなたの中の何かを発見し、笑顔あふれるひとときとなるでしょう。
(写真はyuko先生の作ったお菓子たち。参考までイメージです)
軽いフードメニューとデザートをブッフェ形式でご用意。
やさしいお飲み物もご用意。
日時:2017.1.29(日)10:00〜12:00
会費:一般 3,200円(税込)
ソルマ受講生の方はほんの気持ち優待3,000円(税込)
定員:8名
お申し込みお問い合わせ:feelsolma@gmail.com
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?