最近の記事

2020年グルマン世界料理本大賞、デザイン部門グランプリ(世界1位)を、『にっぽんの子ども食』が受賞!

「料理本のアカデミー賞」と呼ばれるグルマン世界料理本大賞2020(Gourmand World Cookbook Awards)のデザイン部門(B08)で『にっぽんの子ども食』沙和花・著がグランプリを受賞しました。 2020年の授賞式は夏に予定されていましたがコロナウィルスの影響で中止され、web上での受賞発表となりました。2020年の受賞者はその他日本からは、東京・四谷のオテル・ドゥ・ミクニの三國清三シェフの『JAPONISEE』が殿堂入り(A02)。 セレブリティシェフ部

    2020年グルマン世界料理本大賞、デザイン部門グランプリ(世界1位)を、『にっぽんの子ども食』が受賞!