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「キノコは焦がすのが正解!鬼キノコのペペロンチーノ」 #aosパスタ選手権2024
いつも観ているYouTube「Aosトラットリア」にて
6月1日から「#aosパスタ選手権2024」を開催中
冷蔵庫にエリンギ、舞茸があったので作ってみた
和だし粉がなかったので少しアレンジ
和だし粉の代わりに魚醤(鮎)で
最後に冷蔵庫の肥やしになりそうな大葉たっぷりと盛り付けました
焦がしたキノコ類がバターとにんにくと合い美味しく頂きました(^^)
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今回は和だし粉を使用せず魚醤を使用しましたが風味のバランスは良かったと思う
パスタがなくてもおかずとしてもいけそう
詳しくは⇩
レシピ通りでは無いので #aosパスタ選手権2024 と謳って良いのか少し不安。。。
カメラ:FUJIFILM X-T5
レンズ:XF33mmF1.4 R LM WR
出力:Adobe Lightroom Classic
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