![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146341055/rectangle_large_type_2_f2c8e654e6a5b47da80de0bb1d909776.jpeg?width=1200)
おうちめし
超久しぶりに魚を焼いた。
ガスコンロのグリルで。
今まで上手く焼けた事がないが、焼く前に十分に庫内を温める事とグリルプレートを使用し、弱火の強で焼いてみた。
結果上手く焼けた。
この成功体験を今後の食卓に活かしていきたい。
![](https://assets.st-note.com/img/1720216007376-dkIaWn5SI4.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720216007381-CAEungrKk9.jpg?width=1200)
オリーブオイル バルサミコ酢 マヨネーズ
![](https://assets.st-note.com/img/1720216007509-5VBEWe4JiI.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720216047906-004sZGLKja.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1720216048794-zuCkyjuyuk.jpg?width=1200)
カメラ:FUJIFILM X-T5
レンズ:XF16-50mmF2.8-4.8 R LM WR
REALA ACE
XF18-55mmF2.8-4 R LM OISからXF16-50mmF2.8-4.8 R LM WRに。
軽くて扱いやす。インナーズームなところも気に入りました。
18mmと16mm、たった2mmしか違わないが実際はとても違いがあり、16mmを楽しめることが出来そう。
気軽に持ち出すことができるレンズだ。
不満は絞りを通しにして欲しかったこと。
SIGMA 18-50mm F2.8 DC DNとの違いを体感してみようと思う。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?