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一体、コーヒーではなにが起きるのか?

朝、新聞を取って、美味しいコーヒーを淹れていた日々が減少してきています。朝型の人でない限り、朝はバタバタと家中を駆け回り、子供たちを用意し、自分自身も準備し、急いで出かけることが一般的です。時折、ドライブスルーコーヒースタンドや、もっと悪い場合、ファーストフードレストランでコーヒーを買う時間を捻出できる日もあります。または、オフィスに行って、雇用主が提供する一番安いコーヒーをクリームと砂糖で改良することもあります。コーヒーが一日の中でもっともリラックスできる瞬間の一つであるべきなのに、なぜそれが忙しい朝の一部になるのでしょうか?

アメリカではコーヒーは2番目に重要な商品です。1番はおそらくテレビのニュースを見ればわかります。しかし、コーヒー業界は巨大なビジネスで、ファーストフードレストランやオフィスで提供されるコーヒーは、実際の品質には遠く及びません。缶から出てくるコーヒー以外は何でもグルメコーヒーと呼ばれているのが不思議です。しかし、本当のグルメコーヒーはスーパーマーケットで手に入るものではありません。さらに、その中でも最も高価なものは、実際の品質には遠く及びません。コーヒー焙煎は芸術のようになっており、大手企業がコンピュータを使って作業する中、小規模な専門店は経験と知識を駆使して古典的な方法で行っています。焙煎士はそのスキルを磨くのに何年もかけ、その経験が素晴らしいコーヒーの一杯を作り上げます。これらの専門店は新鮮さと品質に依存しており、食品店の棚に在庫を積んでいる大手企業や地元のドライブスルーコーヒースタンドと競合しています。彼らの広告はテレビで放送されることはありませんし、最も安い深夜の時間帯でさえも放映されることはありません。これらの専門店は評判に頼って成功しています。彼らは世界中から最高級のコーヒー豆を手に入れるために努力し、品質が最高になるようにすべてをテストします。そして、大切に扱います。グルメコーヒーは通常、問題が生じないように小さなバッチで焙煎され、時間と温度は完全に彼らの制御下にあり、経験が豆が完璧に焙煎されたときを教えてくれます。何か問題があれば、豆は捨てられ、新しいバッチが始まります。彼らはコーヒーに何でもできます。完璧なブレンドを作成し、最高のフレーバーを追加し、あなたが今までに味わった最高の一杯のコーヒーを保証します。彼らは口コミ、レビュー、試飲コンテストに頼ります。ほとんどの場合、彼らに注文をする唯一の方法はインターネットを通じてです。グルメコーヒーサイトはウェブ上にたくさんありますが、どこが最良の場所かを見つけるのは難しいことがあります。


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