ジャムを作った
もう長年放置しているブルーベリーの木。
3本あったのに2本は枯らしてしまい今は1本だけ…。
今年も少しだけ実をつけてくれました。
味はね、それほど(笑)
ということで、いつもジャムにします。
量が少なくあまり煮詰めかったからか、ちょっと皮が口に残る感じ。
まぁしょうがない。
毎朝食べるヨーグルトに入れて食べようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
もう長年放置しているブルーベリーの木。
3本あったのに2本は枯らしてしまい今は1本だけ…。
今年も少しだけ実をつけてくれました。
味はね、それほど(笑)
ということで、いつもジャムにします。
量が少なくあまり煮詰めかったからか、ちょっと皮が口に残る感じ。
まぁしょうがない。
毎朝食べるヨーグルトに入れて食べようと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?