固定された記事
正月2日、我が家の息子はお仕事です💦 月5000円で請け負っている弁当制作も10年近く続いています💞 さて今日は大晦日の朝海老天を利用して『エビマヨ』を入れてみました☺️❣️ が、息子から『酢物が美味かった』なんてメールが なんか複雑😢
あけましておめでとうございます🎍 2025年も穏やかに明け今年もどうかお付き合い下さい❣️ 本年初投稿♪ お馴染み『あん餅雑煮』中の甘い餡と白味噌仕立ての塩味が混ざり合い最高の甘塩っぱさでございました☺️
大きな衣の端まで入っている海老天ぷらを乗せたお蕎麦が2024年最後のXとなります‼️ 皆様、本当にお相手頂きありがとうございました😭 sns不慣れな品乃ですが、来年もどうぞ宜しくお絡み下さい😄♪ 良いお年を🖐️
先週土曜日で仕事納めだったはずが😨今朝ほど急に午後からの仕事が入り、慌てて実家から帰って来ました💦 車も人も多く、お昼ご飯はローソンさんで❤️ 今年の『からあげクン』食べ納めってわけです☺️ さぁ、年の暮れはお料理好きに取って大忙し❗️頑張っていきましょう❣️
今年の母の介護食も今日が最後となります 少し早いですが、親子で年越しソバモードでちゅるちゅると夕ご飯を頂きました♪ 煮物も茶碗蒸しもペロリと平らげ来年1月91歳を迎えるパワーを感じたお時間でした❤️