朝ごはん。テイオーはマヨトースト、ブロッコリー、きのこのスープ、野菜ジュース。
私はクッキーとカフェオレ。
![](https://assets.st-note.com/img/1714138941032-4rfNTdjcRq.jpg?width=1200)
お昼はシラスおろしそうめん、なめことオクラのお味噌汁。
暑い日が続いて、夏らしいメニューがふたたび、でした☀️
![](https://assets.st-note.com/img/1714138960830-I87kxNbd34.jpg?width=1200)
夜は夏野菜の煮びたし、きゅうりのぬか漬け。
![](https://assets.st-note.com/img/1714140927320-Omiu2TMrF7.jpg?width=1200)
豚肉茗荷シソ巻焼き。
![](https://assets.st-note.com/img/1714140969021-38SPbafyMy.jpg?width=1200)
真鶴のアジの干物、ごはん。
![](https://assets.st-note.com/img/1714141001031-oMzbvH260p.jpg?width=1200)
大根油揚げオクラの味噌汁。
![](https://assets.st-note.com/img/1714141032169-g65CXf5PyH.jpg?width=1200)
暑い日だったようで、料理も夏らしいものが並んでいました。そして、次の週に抗がん剤を控えて魚が多めなのでした。
#大腸がん #レベル4 #腹膜播種 #抗がん剤
#トーストアレンジ #そうめんアレンジ
#大腸がんの食養生 #食養生ブログ