![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119352798/rectangle_large_type_2_8a3572595bd26a2a9c09d50c2817df76.jpeg?width=800)
7.7.2023_cookie
7.7.2023_cookie
purée de pomme de terre 10g
5種類粉 30g
T155 40g
T45 30g
noisette ?(30-50?)
un jaune d'œuf
sucre 40g
beurre 55g
levain 2スプーン
![](https://assets.st-note.com/img/1697722606939-uhxesY4ys7.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1697722506846-gwmmi2wORL.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1697722513249-VVBmH8vpcV.jpg?width=800)
水分が少なくぼろっと感。砂糖はカソナード(トップにも)を使用したので粒が立ちよりボロリ。
ヘーゼルナッツは殻から割り、フードプロセッサーで粉砕。
粉、バター、砂糖 / FP
→卵、ルヴァン
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?