【今日も沢山のお客様。こんな嬉しい出来事も(^^♪】
こんばんわ!
しんこきゅうの
母ちゃんchefです。
今日も沢山のお客様
投稿がこんな時間に💦
さて、
すでにSNSでも
告知しています。
7月2日から
メニューが大幅リニューアル
します。
今まで以上に
よりわかりやすく
頼みやすく
ワクワク愉しめる
メニュー作り!
只今
考案中!
着々と
形になってます。
愉しみにしてくださいね。
っと同時に
皆さんのおかげで周知され
喜ばれている
「選べるあつらえ懐石定食」
があと3日で終了です😢
新メニューを愉しみに
お待ちいただく。
と 同時に、
後2日の
「あつらえ懐石小鉢料理」
愉しんで下さい。
ご来店
お待ちしていますね。
今日は次のmenu
内容にちょっと触れますね。
野沢店で1日の
最高売り上げ記録
何と108個!
松代では
○○○が作れなくなった。
っと差し控えていた
あの
ご○○××××
7月2日より
食べられます!
実は今日
常連さんのお客様が
「来月に名古屋へ転勤する」
と最後のランチに来てくれました。
何回もわが家をご来店
頂いているので
では!っと
ご○○××××
来月新メニュー
を作ってランチに対応。
「今までどれも旨かったけど、
これ最高です!」
と満面の笑みで帰って行きました。
さて
夜のオープン
6時過ぎに
「こんばんわ!
お昼のご○○××××
又食べに来ました!」
と昼に続き再度のご来店。
まだ4時間しかたってません💦💦💦
どうしても
忘れられなくて!
忘れたくなくて!!!
もう食べられないから!
っと再度のご注文でした。
嬉しいですよね💛💛
実は
野沢の時も
外国人のお客様
1か月の滞在中
この料理を
1日も欠かさず
食べに来た!!
お客様ありました♪♪♪
「毎日食べても飽きない」
「オーストラリアには無い味」
「いる間は食べ続けたい!」
っと通ってくれた!
そんな事を
今日の出来事に
思い出しました。
うれしいとともに
感謝しかありません😿😿😿
外国人の方も
今日の常連さんも
「毎日でも食べ続けたい!」
と言ってくれた
ご○○××××
7月2日から食べられます!
乞うご期待!!
梅雨ならではの
ジメジメと
暑い日が多くなりました。
どうぞ ご自愛ください。
では!明日も新メニュー
ちょこっと情報流しちゃいます。
見に来てね💛
「食べて幸せ!心も身体も元気!」
しんこきゅう(心幸食)母ちゃんChef 藤村綾子
=============
#しんこきゅう
#心幸食
#松代ランチ
#化学調味料不使用
#メニューリニューアル
#7月2日 (火)
#あつらえ懐石小鉢定食
#あなたのための定食
#6月29日まで
#松代定食屋
よろしければサポートよろしくお願いいたします。