マガジンのカバー画像

旦那さんごはんレシピ集

23
いかに楽に作りながら、食べてほしい栄養素を詰め込むか、大事なことはそれだけです。基本的に主菜と汁物を合わせて15分くらいで作り終えたい。副菜をつける場合もプラス5分程度で作りたい…
※こちらのレシピ集には20品更新します。 ※単品で買うと1レシピ100円なので、レシピ集だと1レシ…
¥1,000
運営しているクリエイター

2018年6月の記事一覧

とろとろ白菜と豚バラの旨煮

■とろとろ白菜と豚バラの旨煮 分量は1人前くらい/調理時間は20分ほど

100
下田美咲
6年前
14

とろ茄子の肉吸い

■とろ茄子の肉吸い 分量は2〜3日分くらい/調理時間は15分ほど

100
下田美咲
6年前
21

とろけるジャガバタチキン

■とろけるジャガバタチキン 分量は1.5人前くらい/調理時間は13分ほど

100
下田美咲
6年前
18

このつぶやきはマガジンを購入した人だけが読めます。

下田美咲
6年前
2

すたみな丼

■すたみな丼 分量は丼2杯分くらい/調理時間は10分ほど

100
下田美咲
6年前
18

具材の甘みがとろける豚汁

■具材の甘みがとろける豚汁 分量は2〜3日分/調理時間は作業が10分ほど、放置して半日〜。

100
下田美咲
6年前
12

ホクホク麻婆ポテト

■ホクホク麻婆ポテト 分量は2人前くらい/調理時間は15〜20分ほど

¥100

お雑煮風のおいしいスープ

■お雑煮風のおいしいスープ 分量は2〜3日分/調理時間は作業5分、放置して15分ほど

100
下田美咲
6年前
11