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小笠原の地酒「ラム酒」と特産品「パッションフルーツ」の最強コラボ♪ “日本一遠い島” 小笠原諸島母島産『パッションリキュール』

“おもてなし” をテーマに、そんな想いの詰まった、全国各地の「モノ」「場所」「人」を紹介する『おもてなしblog』のNutさんに、小笠原諸島・母島産『パッションリキュール』をご紹介いただきました!

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【おもてなしblogより】

こんにちはっ(^^)
Nutです!
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今回は、東京にある『離島百貨店(離島キッチン日本橋店)』さんで購入した、小笠原諸島・母島産『パッションリキュール』の紹介です♪

離島の珍しいお酒も数多く揃ってます◎
そんな中で今回見つけたお酒が、小笠原諸島・母島産の『パッションリキュール』♪
ラベルもおしゃれで、ラム×パッションの組み合わせに惹かれて(^^)

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ラムの甘みにパッションフルーツの甘酸っぱい爽やかさが加わって、
口当たりまろやかで飲みやすい味わい◎
アルコール度数も12度でそこまで高くないので、ロックで飲むのがおすすめです♪


おもてなしblogでは他の島の商品もご紹介いただいてます。
是非ご覧になってください。
Nutさん、素敵なご紹介ありがとうございます!


~おもてなしblog~
小笠原の地酒「ラム酒」と特産品「パッションフルーツ」の最強コラボ♪
“日本一遠い島” 小笠原諸島母島産『パッションリキュール』


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