ちゃんぽん/簡潔レシピ
〜〜〜〜〜〜作り方〜〜〜〜〜〜
①具を切って炒める
キャベツ
にんじん
もやし
かまぼこ
豚肉
冷凍エビ
②味つける
塩胡椒(強め)
③水入れる
400cc /1人
④スープの味つける
酒
ウェイパー(強め)
みりん
牛乳(大さじ2/1人)
⑤ちゃんぽん麺ゆでる
⑥スープに麺入れる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
①具を切って炒める
キャベツ
にんじん
もやし
かまぼこ
豚肉
冷凍エビ
②味つける
塩胡椒(強め)
③水入れる
400cc /1人
④スープの味つける
酒
ウェイパー(強め)
みりん
牛乳(大さじ2/1人)
⑤ちゃんぽん麺ゆでる
⑥スープに麺入れる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?