餃子/簡潔レシピ
〜〜〜〜〜〜作り方〜〜〜〜〜〜
①具切って混ぜる
豚ひき肉
キャベツ
にら
②味つける
酒
塩胡椒
醤油
鶏がら
砂糖
にんにくチューブ
しょうがチューブ
ごま油
③つつむ
餃子の皮
④焼く
焦げ目つくまで
水入れて蒸し焼き5〜7分は
ごま油まわしかける
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
①具切って混ぜる
豚ひき肉
キャベツ
にら
②味つける
酒
塩胡椒
醤油
鶏がら
砂糖
にんにくチューブ
しょうがチューブ
ごま油
③つつむ
餃子の皮
④焼く
焦げ目つくまで
水入れて蒸し焼き5〜7分は
ごま油まわしかける
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?